Separe as claras e as gemas. Em uma batedeira coloque as claras e bata até que fiquem no ponto neve. Reserve. Em outro recipiente, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Acrescente as gemas e continue batendo. Acrescente à mistura, a farinha, o suco de laranja e, por último, o fermento. Coloque a mistura em uma fôrma untada, de preferência uma fôrma com furo. O bolo leva em média 30 min para assar.
Fácil e gostoso. Nhammmm!
Vocês gostam desse tipo de post? Quer que eu faça outros ou preferem outros assuntos? Me contem nos comentários!
Beijos, Gabi.
Aii que delícia!!! Estou adorando seu blog Gabi, tá maneiríssimo. Beijocass
ResponderExcluirGabi, ta gostoso mesmo.Aida bem que malho todo dia...kkkkk.Bjos.
ResponderExcluirGabiiiii, faz um post sobre pincéis!!!! Tenho mil dúvidas... acho q uso tudo errado... Comprei um de base líquida da natura e estou detestando....
ResponderExcluir#ficaadica
Ah, parabéns pelo blog!!! Está mara!!!!
Bjsss
hmmm, eu quero hein?!
ResponderExcluirSerá q ganharei um pedaço? duvido:)Beijos Tia Tati
ResponderExcluir